услуги в люберцах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » услуги в люберцах » Строительство и ремонт » Где заказать скрытые двери

Где заказать скрытые двери

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Современные дизайнерские решения для дома или квартиры очень разнообразны. И чем разнообразнее –тем лучше работает дизайнер. Я считаю именно так, ведь моя компания занимается не только разработкой дизайнов интерьеров, но также ремонтом и отделкой под ключ. Одним из важнейших пунктов в этом плане является установка дверей. Конечно, они подбираются, исходя из того, какой стиль предпочитает клиент, и соответственно, какой стиль заложен в проект тех или иных работ. В этом плане мы сотрудничаем с компанией LANDOOR. У них можно заказать, например, скрытые двери https://landoor.ru/hidden_doors/ или раздвижные итальянского производства. Мне ещё нравится радиусные двери, они позволяют не только экономить место, но также эффективно зонировать пространство. А лучше партнёра, чем LANDOOR, не придумать. Хочу порекомендовать именно их.

0

2

Мы смогли быстро подобрать под интерьер  нашего дома  межкомнатные двери предоставлены на сайте интернет-магазина "169.ru", у них просто огромный ассортимент. Двери  есть разных производителей, различных стилей, от классических до современных, из разных материалов, есть деревянные, ламинированные, металлические, из стекла... Цены доступные и качество на высоком уровне. Компания предоставляет полный пакет услуг, включая  замеры, доставку и монтаж. Рекомендую.

0

Вы здесь » услуги в люберцах » Строительство и ремонт » Где заказать скрытые двери

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно