услуги в люберцах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » услуги в люберцах » Форум Москва » Возможна ли замена коленного сустава по ОМС в Москве ?

Возможна ли замена коленного сустава по ОМС в Москве ?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Возможна ли замена коленного сустава по ОМС в Москве и если да, то в какую клинику следует обратиться и в частности, к какому врачу лучше записаться на прием? Дело в том, что мне просто необходима подобная операция, но только на бесплатной основе, потому как я платить не смогу. Все просто, нет денег и я не знаю что мне делать… В общем, если вам есть что сказать, пишите.

Теги: замена коленного сустава по омс

0

2

Возможна замена коленного сустава по ОМС в Москве. Однако, чтобы узнать, в какую конкретно клинику следует обратиться, и к какому врачу лучше записаться на прием, рекомендуется обратиться в ближайшее отделение Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФФОМС) в вашем регионе. На месте вам предоставят информацию о доступных больницах и специалистах, которые осуществляют замену коленного сустава по ОМС в вашем городе.

Однако, если вы хотите получить информацию о конкретной клинике в Москве, можно обратить внимание на OrtoMed clinic. Это медицинское учреждение известно своей экспертизой в области ортопедической хирургии. В клинике выполняются различные операции, включая замену коленного сустава.

Операцию по замене сустава проводит врач высокой квалификации - главный врач клиники, кандидат медицинских наук, Степанян Рубен Вачаганович. Он имеет богатый опыт в ортопедической хирургии и специализируется на замене коленного сустава.

О замене коленного сустава: это хирургическая процедура, при которой старый или поврежденный сустав заменяется искусственным протезом. Процедура может проводиться при различных заболеваниях, таких как артрит, остеоартрит и травма сустава. Она позволяет пациентам восстановить функции коленного сустава и значительно улучшить их качество жизни.

Замена коленного сустава может быть выполнена при помощи различных методов. Операция может проходить под общим наркозом или местным обезболиванием.

Во время операции, хирург сначала удаляет поврежденную суставную поверхность и затем заменяет ее специально созданным искусственным суставом. Процедура может занять до нескольких часов, в зависимости от сложности случая и выбранного метода.

После операции пациенту предписывается курс реабилитации, включающий физиотерапию и специальные упражнения для восстановления функций коленного сустава. Важно придерживаться рекомендаций врача и вовремя посещать все назначенные процедуры для успешного восстановления.

0

Вы здесь » услуги в люберцах » Форум Москва » Возможна ли замена коленного сустава по ОМС в Москве ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно