услуги в люберцах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » услуги в люберцах » Форум Москва » Насколько точно показывает рентген для животных?

Насколько точно показывает рентген для животных?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С чего обычно начинается лечение домашнего питомца? Естественно с обследования, благодаря которому можно выявить любую патологию. Сам метод диагностики определяется исходя из заболевания. В ряде клиник есть рентген кабинеты, в которых врач делает снимки и по ним определяет болезнь. Я хочу узнать, а насколько точно показывает рентген для животных? И может ли ветеринар не распознать заболевание на рентгеновском снимке?

Теги: рентген для животных

0

2

Яна написал(а):

С чего обычно начинается лечение домашнего питомца? Естественно с обследования, благодаря которому можно выявить любую патологию. Сам метод диагностики определяется исходя из заболевания. В ряде клиник есть рентген кабинеты, в которых врач делает снимки и по ним определяет болезнь. Я хочу узнать, а насколько точно показывает рентген для животных? И может ли ветеринар не распознать заболевание на рентгеновском снимке?

Рентген для животных обычно достаточно точно показывает состояние внутренних органов и костей. Однако, как и в случае с любым медицинским обследованием, существует вероятность неверной интерпретации результатов. Ветеринар может не распознать заболевание на рентгеновском снимке, особенно если оно находится в ранней стадии развития или имеет неявные признаки – но это редкость (практически единичные случаи).

0

Вы здесь » услуги в люберцах » Форум Москва » Насколько точно показывает рентген для животных?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно