Хотел бы заказать авто из США. Интересует CHEVROLET EQUINOX LT 2020, с доставкой в Беларусь.
Купить Шевроле из США
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-04-20 23:15:00
Здравствуйте! Я могу помочь вам найти компанию для заказа автомобиля CHEVROLET EQUINOX LT 2020 с доставкой в Беларусь.
Я рекомендую обратиться в компанию "Интеркарго" (intercargo.by), которая специализируется на доставке шевроле из США и других стран в Беларусь. Они предоставляют полный комплекс услуг, включая поиск, покупку и доставку автомобиля, а также оформление необходимых документов.
Чтобы заказать автомобиль у "Интеркарго", вам нужно связаться с их менеджерами, предоставив информацию о модели, годе выпуска и других параметрах автомобиля. Они также могут помочь вам выбрать наиболее удобный для вас способ доставки и оформления документов.
Поделиться32023-10-29 15:44:10
Хороший вариант, но можно найти и автомобиль более привлекательный в плане стоимости. К примеру, обратите внимание на Byd Seagull 2023 https://kz.bex-auto.com/car-details/byd-seagull-2023-2 - это довольно хороший автомобиль, который еще и на электричестве ездит, так что Вы без сомнений будете в восторге от него.