услуги в люберцах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » услуги в люберцах » Форум Москва » Обновляем оборудование

Обновляем оборудование

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Коллеги, сейчас вплотную занялись обновлением оборудования в клинике косметологии. Подскажите мне плиз где его заказывать можно по оптимальной цене?
Пока только мониторим варианты

0

2

Маришка написал(а):

Коллеги, сейчас вплотную занялись обновлением оборудования в клинике косметологии. Подскажите мне плиз где его заказывать можно по оптимальной цене?
Пока только мониторим варианты

Вы в интернете поищите предложения. Мне кажется их много должно быть

0

3

Для научных, медицинских лабораторий покупаем тут оборудование, высокое качество изготовления, доставляют все быстро https://5drops.ru/catalog/laboratornoe_oborudovanie/ Выбрать что-то не составит труда, сайт мгновенно функционирует.

0

4

Работаю в клинике, и могу посоветовать фирму «ПрофМедика», мы уже несколько лет закупаем у них медицинскую одежду, и так же у них есть стерилизация оксидом этилена. Мы очень довольны качеством их услуг и профессионализмом персонала. Услуги газовой стерилизации окисью этилена являются надежным и безопасным способом стерилизации, который гарантирует высокий уровень защиты и гигиены. Фирма не новая, они знают свою работу, так что и вам для лабораторий думаю пригодиться.

0

Вы здесь » услуги в люберцах » Форум Москва » Обновляем оборудование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно