Друзья, нуден совет: как думаете, какую косметику на подарок будет лучше всего приобрести? Сестра на новогодние праздники в гости приезжает...
Косметика на подарок
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-12-25 21:44:48
Самое главное - не покупайте ту косметику, которая в супермаркетах, потому что там качество ооочень сомнительное. Лучше, мне кажется, обратить внимание на профессиональную. Та же Biologique Recherche станет отличным решением, так что стоит на нее внимание, мне кажется, обратить.
Поделиться32022-01-24 16:37:55
Друзья, нуден совет: как думаете, какую косметику на подарок будет лучше всего приобрести? Сестра на новогодние праздники в гости приезжает...
Можно и уходовую косметику подарить. Не обязательно ведь декоративную....
Поделиться42022-01-25 16:47:06
Можно и уходовую косметику подарить. Не обязательно ведь декоративную....
Кстати да. И с уходовой косметикой будет даже проще определится так как вероятность не угадать е будет такой большой, при покупке декоративной косметики. Можно для тела молочко, лосьон и гель для душа марки Сottage презентовать https://umico.az/ru/tags/gel-dlya-dusha-cottage . Ароматы там просто сказочные и невероятно вкусные))) Сама такими пользуюсь и каждый раз наслаждаюсь когда душ принимаю. Вот это мой любимчик
Поделиться52022-01-26 21:21:13
Маришка, благодарю Вас за совет.
Поделиться62022-04-24 10:28:16
Кому будет актуально, лучшая российская косметика это Delesir Collection. Всегда дарю, как жене, так и сестре. Они очень довольны и говорят что намного лучше, чем всякие дорогие бренды. Действует, и не вызывает раздражений, знаю так как у сестры проблемы с подбором к коже, а этой пользуется всегда, говорит.